content top

BIRRA ARTIGIANALE IN FESTA CON FORMAGGI DI CAPRA E DOLCI

Birre artigianali con laboratorio di produzione aperto e visitabile. Formaggi di capra affinati con birra, dolci e confetture, ovviamente a base di birra. Saranno alcuni degli ingredienti dell’Open Day del Birrificio Indipendente Elav di Comun Nuovo, in provincia di Bergamo, che si svolgerà il 7 e l’8 luglio.

La due giorni sarà l’occasione anche per degustare i prodotti nati dalle collaborazioni tra alcuni artigiani dei sapori della Bassa Bergamasca. I formaggi di capra saranno del noto caseificio La Via Lattea di Brignano, oltre ai caci affinati con la birra, saranno anche proposti i migliori accostamenti tra formaggi e birre. Le confetture e i dolci saranno della pasticceria Ferrandi di Gorle.

Sabato dal tardo pomeriggio sarà anche possibile assistere a una cotta e per la due giorni la spillatura delle birre avverrà direttamente dalle botti. Anche i cocktail saranno reinventati usando come ingrediente base la birra.

Tra le dieci di Elav che saranno disponibili per l’Open Day ci sarà anche la Aeresis, aromatizzata con pepe nero, scorze d’arancia e coriandolo.

Ad animare ulteriormente la due giorni ci saranno anche gruppi musicali e sfide tra giovani artisti specializzati in spray art.

Leave a Reply

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>