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IL RADDOPPIO DELL’AGRIAMBURGHERIA

Il simbolo dello slowfastfood

Un raddoppio che prepara un bis. M**Bun, lo slowfastfood di Rivoli, si è ingrandito e si prepara ad aprire un ristorante a Torino.

E’ una storia di filiera corta e di cibo di qualità quella iniziata per il pubblico dei golosi meno di un anno fa.

E’ possibile che in futuro ci siano ulteriori sviluppi, come quella dell’affiliazione, rimangono da affrontare i problemi per garantire il medesimo livello di qualità del primo locale.

La nuova apertura è prevista per la fine dell’anno, anche se era già annunciata per l’estate, la continua evoluzione del progetto è anche testimoniata dal sito che è in rifacimento, pur avendo tutte le informazioni essenziali.

Gli asterischi nel nome derivano da una diffida, arrivata prima dell’inaugurazione, da parte di McDonald, la multinazionale simbolo de fast food McDonald, preoccupata che la concorrenza usasse un marchio che richiamasse il proprio nome. L’idea dei fondatori era che la pronuncia in dialetto piemontese machebun significa che buono, solo buono. Un richiamo alla qualità dei prodotti utilizzati nel loro locale.

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